无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>工作动态
              解放区:歌舞欢腾闹新春
              编辑: 秦佳   来源: 解放区文明办   时间: 2019-02-20

                2月19日是一年?#27426;?#30340;元宵佳节,当天上午虽寒气逼人,但东方红广场上人头攒动、热闹非凡,2019年春节优秀文艺节?#31354;?#28436;解放区专场在这里隆重举行,来自辖区内的艺术爱好者精心编排的精彩节目,为广大市民献上了一场丰?#27426;?#24425;的文艺大餐。

                

                演出在欢腾喜庆的舞蹈《欢天喜地过大年》中拉开序幕,随后,音乐快板《解放人新征程吹响冲锋号》,用快板的形式将扎根在一线、奉献在一线的解放区群众的努力拼搏精神表达得淋漓尽?#38534;?#32039;接着,歌舞、狮武、?#38750;?#22826;极等11个节目轮番上演,精彩的狮武《少年当自强》、刚柔并济的太极《行云流水》、优雅的旗袍秀《我最美》等节目赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。

                

                活动现场,广大市民们的?#25104;?#22987;终洋溢着幸福、喜悦的笑容,现场掌声、叫好声不绝,受到了观众们的一致好评。整场演出异彩纷呈、气氛热烈,充分展现了辖区居民团结奋进、昂扬向上、共?#26149;?#35856;的良好精神面貌。

                

              (焦作日报全媒体记者 翟倩倩/文 李良贵/图)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室