无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>工作动态
              山阳区艺新街道举办“猜灯谜、送元宵、元宵宴、践行十九大、暖暖过新年”系列活动
              编辑: 秦佳   来源: 山阳区文明办   时间: 2019-02-21

                2月20日是农历正月十五,艺新街道“猜灯谜、送元宵、元宵宴、践行十九大、暖暖过新年”系列活动在巾帼志愿者的积极参与中,热热闹闹地进行着。在艺新街道党工委的支持关心和帮助下,在涧华公司建设?#22836;?#23637;的基础上,集中财力、物力、人力,争取到社会各方的大力支持,成功举办了涧华公司第二届农历正月十五元宵节及元宵宴活动。

                

                活动在歌曲《欢聚一堂》里拉开了演出序幕,随后的《太极拳八段锦》《红色娘子军》《江姐》《抬花轿》以及《水冰舞》《新彊舞》等文艺节目赢得了广大居民的阵阵喝彩和掌声。最后,活动在一曲《难忘今宵》的歌声?#26032;?#19979;了帷幕。成丰路社区、五号院社区的猜灯谜等活动,让广大居民朋友们感受到浓浓中国味,体验中国传统民俗文化的魅力,弘扬传统文化,传承中华美德,更好的为创建文明焦作、文明山阳作贡献。

                

                

                带着?#23376;?#30340;美好祝愿,?#24403;?#32654;好、真实又多元的新一年,成为积极、?#26376;傘?#26377;梦想的人,找到自己想要的生活。花好月圆,祝大家人安心安。明日朝阳初生,愿你我阔步向前。艺新街道的巾帼英雄们,积极贡献自己的一分力量,团结带领辖区?#20061;?#22362;定不移跟党走,真正做到理想出彩、本领出彩、担当出彩、家庭出彩,为决胜全面小康社会、实现出彩中原,为把我市建设成为全面体现新发展理念的示范城?#20449;?#21147;奋斗!(焦作日报全媒体记者 贾蓝)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室