无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>工作动态
              示范区召开2019年“四城联创”工作安排部署会议
              编辑: 秦佳   来源: 示范区文明办   时间: 2019-03-14

                

                3月12日上午,示范区召开“四城联创”工作安排部署会议。示范区党工委副书记冯利民、党工委委员赵俊生出席会议并讲话,各乡镇(街道)、区直有关部门、驻区机构负责人、区四城联创指挥部相关人员参加会议。  

                就今年“四城联创”工作,冯利民要求,一是下定决?#27169;?#40723;足干劲。创建工作的形势仍然十分严峻,按照全市工作整体安排,我们将在去年基础上继续冲刺发力,?#20013;?#25512;进“四城联创”?#24895;?#36136;量的创建效果带动城市?#20998;?#20840;面提升、丰富城?#24515;?#28085;。二是瞄准目标、抓住重点。要认真学习国家卫生城市标准和暗访细则,同时,对文明城市创建中遗留的问题进行排查整?#27169;?#23545;硬件建设?#21019;?#26631;,资金大、周期长、任务重的工作要加大整治力度。要加压奋进,巩固提升,确保在全国文明城市年度考评中和国家卫生城市暗访中取得好成绩。三是狠下功夫,抓好落实。各级各部门要高度重视,结合我区?#23548;剩?#26597;找问题和薄弱环节,建立台账,落实责任人和整改时限;加大督导力度,强化考核结果的运用,达到奖励先进、鞭策后进的目?#27169;?#25512;动各项工作有序开展。 

                赵俊生就“四城联创”当前工作存在的问题进行了分析,并对下?#28966;?#20316;进行安排部署。鼓励各级各部门一定要按照“争一流、作示范”的要求,坚定信心、振奋精神,攻坚?#22235;選?#20840;力冲刺,坚决打赢“四城联创”这场攻坚战。 

                会议印发了《示范区2019年全国文明城市创建工作安排》、《示范区2019年创建国家卫生城市重点工作安排》等文件。 

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室