无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>工作动态
              修武县第三实验小学开展“共享资源,共读好书”跳蚤书市活动
              编辑: 秦佳   来源: 修武县文明办   时间: 2019-03-15
                

                

                

                为了增加学生的阅读量,让闲置图书流动起来,提高图书的使用价值,3月14日中午,修武县第三实验小学组织低年级学生举行了一场热闹而有趣的“共享资源,共读好书”跳蚤书市活动。

                各班班主任老师对所有参与置换的图书严格把关、严谨估价,并为学生发放相应面?#26723;?#36141;书券。书市导购员将所有的图书按照价格、类别放在不同的区域供学生选择,学生们手执购书券兴高采烈的到相应的淘书区淘书。

                淘书区的孩子们个个兴致勃勃,与导购员交流时有礼貌,挑选图书时有秩序,淘到自己心仪的图书后,迫不?#25353;?#22320;走到各班阅览区,席地而坐,静心读书,校园内掀起多读书、读好书的热潮

                “跳蚤书?#23567;?#19981;仅学生闲置图书流动起来,实现图书的使用价值,而且锻?#35835;?/span>学生的综合实践能力,激发了学生阅读好书的热情。

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室