无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
              市残联举办“与梦同行,爱心你我” 助残大型迎新春文艺会演
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-01-31

                1月17日15时,由市残联主办,焦煤中央医院、市肢体残疾人协会承办的“与梦同行,爱心你我”助残大型迎新春文艺会演在焦煤中央医院拉开帷幕,近100位残疾人士欢聚一堂,共同欣赏精彩的演出,共庆新春佳节的到来。

                演出中,大型舞蹈《吉祥中国年》闪亮登场,象征着新的一年我市残疾人事?#21040;欢?#21457;展,再创辉煌。随后,唢呐合奏《朝阳沟·上山》,豫剧选段《铡?#26029;?#30340;红梅》《小二黑结婚》《红灯记》《春秋配》《抬花轿》等演出,不仅为观众带来一场原汁原味的视觉盛宴,也将整个演出推向了高潮。

                市肢体残疾人协会相关负责人告诉记者,本?#20301;?#21160;,旨在让更多的人能够理解、关心、支持残疾人,让更多的社会团体重视这个特殊的群体,并让残疾人感受到党和政府的关怀,推动新一年残疾人事业再上新的台阶。(记者蒋鑫)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室