无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
              解放区政协举行“文明传递”先进事迹展示颁奖大会
              编辑: 秦佳   来源: 解放区文明办   时间: 2019-02-20
                

                

                解放区政协和解放区委宣传部联合举办了“文明传递”先进事迹展示颁奖。市政协副主席刘秋香,解放区领导吴军、赵海燕、王宏伟、郭全成、梁翠芳、孙迎新及相关副县级干部、区直各部门、各街道、健康产业园区负责人和全体政协委员出席了活动。活动还特邀了解放区推出的中国好人郝茂盛、王三留两位嘉宾出席。

                颁奖大会在解放区政协文明志愿者服务队和解放区环南一小表演的歌舞《我是绿叶》中拉开帷幕。

                解放区政协主席郭全成致辞。他说,2018年,在解放区委的坚强领导下,解放区政协创新实施“文明创建+”提质工程,紧紧围绕“四城联创”,在全体委员和委员单位中开展“文明传递”活动。“文明传递”活动极大地凝聚了各界人?#27169;?#40723;舞了委员干劲,促进了政协发展,树起了新时代政协新风,展示了新时代委员风采。通过层层推荐选拔,有10名委员被评为解放区优秀“文明使者”,另有10名委员获得解放区优秀“文明使者”提名奖。希望获奖者能够倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续发光发热;更希望解放区广大政协委员能够以先进为标杆,全面贯彻区委十届九次全会精神,以“项目建设年”为抓手,扩大“文明传递”外延,同心同向、凝心聚力、众志成城,为建设“五个解放”作出新的更大贡献。

                颁奖大会上播放了10名优秀“文明使者”和10名优秀“文明使者”提名奖获得者的先进事迹,市、区领导为他们颁发了荣誉证书及奖杯。

                16时许,颁奖大会在众人齐唱的《解放区的天》嘹亮歌声中结束。

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室