无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明播报
              市领导调研基层宣传思想工作
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-02-14

                2月12日、13日,市委常委、宣传部长宫松奇先后到沁阳市、山阳区,调研基层宣传思想工作开展情况。

                宫松奇先后到沁阳市新时代文明?#23548;?#20013;心、志愿服务中心等处进行走访调研,详细了解了基层文化阵地建设情况。在沁阳市、山阳区先后召开的座谈会上,宫松奇认真听取了部分乡镇(街道)、村街(社区)、机关单位基层宣传思想工作者的情况汇报,问困难、摸情况、理思路,座谈会气氛热烈。就下一?#28966;?#20316;,宫松奇强调,要不断提高政治站位,进一步增强做好新时代宣传思想工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求与部署上来,聚焦打造“精致城市、?#20998;?#28966;作”的目标,真抓实干,开拓进取,?#24895;?#36136;量的宣传思想工作助力高质量发展。宣传思想工作要善于结合,在与党建工作、中心工作、为民服务工作的结合中借势借力,着力推动各项重点工作任务落实,不断提升宣传思想工作水平。同时,进一步抓好舆情处置、老旧社区治理工作,加大老旧楼院、背?#20013;?#24055;整治力度,为经济社会高质量发展营造美丽、和谐、稳定的社会环境。(记者孙军)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室