无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明播报
              市领导检查春节文艺会演工作
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-02-20

                2月19是我国传统佳节元宵节,也是文艺会演、展演集中的一天。文艺演出还?#24515;?#20123;工作需要改进?昨天上午,市委常委、宣传部长宫松奇?#35762;?#29233;县和市东方红广场检查、调研春节文艺会演情况。

                在博爱县鄈城路上,博爱县2019年春节街头民间艺术会演正在热闹上演。宫松奇走到人群中,观看演出,了解观众对节目的看法。他表示,这样接地气的民间会演要继续办好,给乡亲们提供优质的文化大餐。

                随后,宫松奇一行来到市东方红广场,这里正在举行“出彩河南·欢乐怀川·春满山阳”焦作市2019年春节优秀文艺节?#31354;?#28436;解放区专场。2月20日下午,这里将举行颁奖专场演出。宫松奇仔细听取了相关部门负责人的汇报后指出,颁奖演出期间,广场上观众较多,要科学、合理地安置车辆,保障市民的安全;要注意搞好广场卫生和舞台布置的细节,尽最大努力为市民奉献一场高水平、完美的颁奖演出。(记者?#24895;?#29618;)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室