无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明播报
              市领导到帮扶村传达学习 习近平总书记重要讲话精神
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-03-13

                3月12日上午,市委常委、宣传部长宫松奇带领市委宣传部有关科室负责人和驻村帮扶工作队成员,到市委宣传部对口帮扶村博爱县寨豁乡江岭村,组织村两委班子和村民代表召开座谈会,传达学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神,把总书记对河南广大农民群众的关心关爱传递到田间地头。

                宫松奇指出,习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话,为我们深入?#24179;?#33073;贫攻坚和实施乡村振兴战略、进一步做好“三农”工作提供了根本遵循。大家一定要树立脱贫致富、过上好日子的信心和决?#27169;?#20381;靠党的好政策,用自己勤劳的双手致富奔小康。村党支部要充分发挥基层组织的战斗堡垒作用,不断拓宽工作思路,把乡村振兴与脱贫攻坚、农村人居环境整治等工作统筹结合起来,抓住机遇,巩固提升扶贫成果,壮大集体经济,发展乡村旅游,让群众过上美好幸福的生活。

                习近平总书记对广大农民群众的关心关爱让江岭村的村民深受感动。座谈会上,村民代表们纷纷表示,学习了习近平总书记的重要讲话精神,大伙儿的生活更有奔头,幸福是奋斗出来?#27169;?#19968;定要感党恩、听党话、跟党走,一起撸起袖子加油干,让生活?#28966;?#36234;好。(记者孙军)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室