无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明播报
              市委常委、宣传部长宫松奇到解放区调研宣传思想文化工作
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-03-13

                3月12日下午,市委常委、宣传部长宫松奇带领市社科联主席王蕙丽、副主席冯小亮等一行到解放区,就该区的基层宣传文化阵地建设、三中心建设、文化产业发展和文明创建工作进行调研。解放区委书记吴军,区领导赵国强、孙迎新、周胜利、李秀萍等陪同调研。

                

                宫松奇先后到解放区王褚街道锦祥花?#21543;?#21306;、七百间街道陶瓷路社区和民生街道华园小区,仔细察看?#26494;?#21306;志愿服务站、未成年人活动室,以?#21543;?#21306;基础设施、公共文化设施、核心价值观主题宣传等文明创建情况,听取有关负责人的工作汇报,详细了解楼院改造提升建设和基层文化阵地建设等情况。

                

                宫松奇还到焦作神华重型机械制造有限公司和民生街道老一中家属院,调研了英商福公司厂房、电厂和员工宿舍等文物的开发和保护情况,以及泽煤盛场文化产业项目的规划情况。

                

                调研中,宫松奇强调,要以“精致楼院”创建为突破口,对照文明创建和百城提质创建标准,?#26131;?#23384;在的不足和弱项,瞄准短板精准发力,坚持高标准建设,对辖区的楼?#33322;?#34892;改造提升,实现服务便民化、生态绿化、环境美化、夜间亮化、全面改善老百?#31449;?#20303;环?#24120;?#35753;城市旧?#19981;?#19978;新颜。要做好文物保护与开发工作,坚持以保护为主,着眼长远,做好规划,挖掘文物的丰富内涵,提升文化品位,实现文物保护与开发的互利双赢,使其发挥好推动城市进步的作用。(焦作日报全媒体记者 孙军 通讯员 马强)  

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室