无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明播报
              市领导带队赴外地学习考察宣传思想文化工作
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-03-15

                3月13日至14日,市委常委、宣传部长宫松奇带领各县(市)区委宣传部和市属主要媒体的负责同志,赴平顶山汝州市、洛阳宜阳县、郑州巩义市和郑州报?#23548;?#22242;,学习考察新时代文明?#23548;?#20013;心建设、文明城市创建、媒体融合发展等工作。

                两天时间里,我市考察组行程满满、收获满满。考察人员先后到汝州市、宜阳县、巩义市,实地考察了当地的新时代文明?#23548;?#20013;?#27169;?#25152;、站)建设情况,以及街道、社区、学校等地开展文明创建工作的情况。此外,考察组还到郑州报?#23548;?#22242;考察了郑报融媒建设情况,并就媒体深度融?#31995;?#38382;题进行座谈交流。

                学先进、找差距、定措施。每到一处,考察人员都认真听、仔细看、详细记、虚心问,了解学习当地的先进经验和好的做法。大家纷纷表示,要把这些好经验、好做法带回去,精心谋划思考,并结合本地?#23548;?#24320;展工作,把本地的宣传思想文化工作做实、做好、做出成效。

                宫松奇要求,考察人员要认真考察,学好外地的经验和做法,围绕媒体融合发展、文明城市创建、新时代文明?#23548;?#20013;心建设等工作,结合本地?#23548;剩?#31185;学谋划,扎实?#24179;?#21508;项工作高质量开展。(记者孙军)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室