无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>文明视点
              焦作的美丽,看得见
              编辑: 秦佳   来源: 焦作晚报   时间: 2018-12-24

                如今,走在我市街头,抬头可以看到一街两行整齐划一的门头?#20449;啤?#31881;刷一新的楼体外墙,低头可以瞧见经过了精细化整修的沥青路面、人行道地砖、路沿石等;一到晚上,城市景观灯亮起来,霓虹?#20102;福?#27969;光溢彩。此情此景,让身为城市一员的我们自豪?#26032;?#28385;。

                焦作变得更美丽了,这是可以看得见的事实。这些变化是我市以完善城市功能、改善居住环境为目的开展的“四城联创”工作带来?#27169;彩?#20840;市上下在市委、市政府坚强领导下努力奋斗的结果。当然,目前的变化只是文明创建的部分成果,焦作的变化已经开始,并且正在进行,我们有理?#19978;?#20449;,只要全市上下继续齐心协力,一定会把我们的城市建设得更美丽。(丁 垒)

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室