无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>志愿服务
              沁阳市工商局“爱心妈妈”志愿服务队开展节前帮扶活动
              编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2019-02-11

                

                “过年了,孩子?#23884;?#25918;假了,该去看看孩子们了”沁阳市工商局“爱心妈妈”们放心不下结对帮扶的孩子,在春节来临之际,忙里抽闲,驱车20多公里,辗转3个乡村,看望了她?#21069;?#25206;的5个孩子。 

                

                她们为孩子家里送去了米、油、奶、饮?#31995;?#24180;货以及学习用品,详细询问了孩子的学?#21543;?#27963;情况,鼓励他们要好好学习,有困难一定要告诉“爱心妈妈” 

                看到孩子们发自内心的高兴,看到孩子们的变化和健康成长,“爱心妈妈”?#23884;?#27427;?#24247;?#31505;了。 

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室