无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>志愿服务
              爱心捐赠助力美丽乡村建设
              编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-02-18

                近日,市城乡一体化示范区文昌街道刘范桥村四位村民为美丽乡村建设捐赠价值4万余元物资的事情,被村民们传为佳话。

                去年入冬后,新一届刘范桥村两委会班子借着军石路改造工程这一时机,大力改造街道、村内外用电线路,整?#20301;?#22659;卫生。在此?#20301;?#21160;中,该村村民吴应战、吴玉明、吴喜明和吴晨光四人慷慨解囊,自愿为美丽乡村建设贡献力量。吴应战捐赠了文体器材和路灯材料价值2万余元;吴玉明定期免费为村民体检,还为村文艺宣传队捐赠了服装、为60岁以上老人捐赠了?#33322;?#31036;品价值1万余元;吴喜明自备材料为村委会修建公厕、购?#32654;?#22334;箱价值8000余元,同时为村环境卫生整治多次免费提供铲车服务;吴晨光大学毕业后走上与电相关的工作岗位,他多次与有关部门协调,为村里争取电路改造材料,加快了工作进度。

                他们的善举,受到了群众的点赞,为村民们树立了良好的榜样。(通讯员周?#20540;?/p>

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委?#34987;?#21150;公室