无标题文档

              当前位置: 焦作文明网>志愿服务
              市殡仪馆的志愿者:献血献爱心 血浓情更浓
              编辑: 秦佳   来源: 山阳区文明办   时间: 2019-03-01

                

                2月28日一大早,焦作市殡仪馆的志愿者们来到焦作市中心血站东方红广场献血屋,开展了以“献血献爱心 血浓情更浓”为主题的无偿献血活动。

                活动现场,前来献血的志愿者们纷纷捋衣挽袖,积极参加无偿献血活动,经过医务人员登记、询问身体近期状况、量血压、抽、验血等环节,把一份份健康的、鲜红的血液无偿献出。有的志愿者们是第一次献血,不免有些紧张,但在医务人员的温馨?#21442;俊?#31934;湛的技术下,纷纷放松了心态。短短几分钟的采血过程结束后,大家更是觉得献血前的担心?#23884;?#20313;的。献血后,获得了一本献血证,大家感到非常有成就感。整个献血活动进行的十分顺利。

                本次无偿献血活动,焦作市殡仪馆共计6人成功采集献血,奉献血量达2400毫升,他们以?#23548;市?#21160;践行社会主义核心价值观,积极弘扬了“奉献、友爱、互助、进?#20581;?#30340;志愿者精神,展示了职工们热爱生活、积极向上的精神面貌,为保障人民群众的生命与健康,树立殡仪馆职工队伍形象起到了积极的推动作用。

               
               
              版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室